0800 941 0110

SÃO PAULO/MINAS GERAIS

0800 282 2443

RIO DE JANEIRO/ESPÍRITO SANTO

0800 941 0110

CENTRO OESTE

0800 703 3353

NORTE/NORDESTE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Itograss respeita o direito das pessoas à privacidade de seus dados. A nossa Política descreve de forma clara e objetiva as informações pessoais que podem ser coletadas, armazenadas, compartilhadas e como a poderemos utilizá-las.

A Itograss cumpre a legislação em vigor referente à privacidade e proteção de dados. Temos o compromisso com todos os dados que recebemos tanto de clientes, como parceiros, fornecedores e qualquer outra empresa que compartilha dados conosco.

A fim de facilitar o entendimento da nossa Política, dividimos em tópicos por tema, conforme abaixo:

DADOS E INFORMAÇÕES

A Itograss coleta os seguintes tipos de dados:

- Dados que o usuário fornece, que podem incluir:

1) O usuário que enviar dados pessoais via nosso formulário de contato, iremos armazenar os dados que foram enviados, somente para retornar o contato.

2) Os usuários que preencherem o formulário de orçamento com dados pessoais (como nome, telefone, empresa, cargo, cidade...) iremos armazenar somente para retornar o contato.

3) Os usuários que enviarem currículo para oportunidades de trabalho via formulário com dados pessoais (como nome, telefone, endereço, idade, sexo, cidade...) iremos armazenar em nosso banco de dados somente para usar em caso de futuras oportunidades de trabalho.

- Os dados citados abaixo, a Itograss utilizará para fins publicitários.

A Itograss utiliza serviços de análise de terceiros para compreender melhor a forma que os usuários interagem com o site e em suas redes sociais, como os serviços prestados pelo Google. Utilize o link descrito abaixo, para obter mais informações sobre a forma como a Google coleta e utiliza informações quando o titular acessa aos sites ou aplicações dos seus parceiros:

www.google.com/policies/privacy/partners/

- Cookies: Um “cookie” é um arquivo de dados, que contêm informações que possibilitam identificar o visitante, colocado no dispositivo do usuário, quando este navega num site. O intuito dos cookies é aprimorar a experiência do usurário, armazenando as suas preferências e com isso personalizando e facilitando a sua experiência.

- Dados utilizados de navegação do dispositivo utilizado. A Itograss pode coletar também o endereço IP, o sistema operativo e o identificador do dispositivo.

A Itograss pode coletar informações de localização, via dispositivo do usuário, via endereço IP ou do código postal do usuário. Estes dados são utilizados para analisarmos o perfil e o comportamento de navegação dos usuários, a fim de oferecer uma melhor experiência aos mesmos.

- Dados coletados de jornada de interação. A Itograss pode coletar dados como: tipo de interação com os anúncios digitais, como conteúdos visualizados funcionalidades utilizadas, links em que clicou, e-mails enviados pela Itograss que abriu e datas e horas das interações.

DADOS DE PESSOAS MENORES DE IDADES

A Itograss não tem a intenção de coletar dados pessoais de menores de 18 anos. Caso queiram interagir em nosso site, por favor peçam para seus pais/ responsáveis legais que façam tal interação. Se os dados foram enviados erroneamente, favor solicitar a exclusão dos mesmos.

DIRETOS DO USUÁRIO

A Itograss só utiliza os cookies após o usuário dar o seu consentimento prévio. Logo quando o usuário acessa o site já aparece um banner solicitando a concordância da utilização dos dados.

O usuário pode não aceitar a política de privacidade da Itograss, ou até mesmo em seu navegador, poderá configurar ou desativar completamente o uso de cookies a qualquer momento, mas ele não terá acesso as funcionalidades/ informações disponibilizadas no site.

O usuário tem o direito de contestar onde e em qual contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades, para tal poderá entrar contato conosco.

PERÍODO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS

A Itograss armazena os dados do usuário, inclusive dados de IP, conforme a sua finalidade, podendo alterar o tempo dependendo do motivo do armazenamento. Seguimos os requisitos legais em conformidade com a lei vigente.

LINKS PARA SITES TERCEIROS

O site da Itograss contém links para sites ou aplicações móveis de terceiros, como exemplo dos nossos distribuidores autorizados, que não são operados por nós, e para plugins de plataformas de redes sociais e outras entidades externas. A Itograss não se responsabiliza por dados enviados para sites terceiros, mesmo que originados do site da Itograss. Para saber mais sobre as informações coletadas por estes sites, aplicações e plugins de terceiros, consulte as respetivas políticas de privacidade.

COPARTILHAMENTO DE DADOS

A Itograss não divulga dados do usuário, exceto nos casos, conforme descritos abaixo:

- A Itograss poderá também compartilhar os dados dos usuários com terceiros, uma vez que tenham o objetivo de prestar de serviços de apoio. Nestes casos iremos exigir que utilizem os dados exclusivamente em nome da Itograss e que sigam a Lei de Proteção de Dados Pessoais.

- Em determinadas situações, a Itograss poderá compartilhar os dados dos usuários com terceiros, como por exemplo, distribuidores autorizados que tenham relações de parceria destinada ao fornecimento de produtos e prestação de serviços aos nossos clientes.

- A Itograss sempre terá o cuidado em manter todas as medidas de segurança, mas poderá compartilhar os dados do usuário quando achar que a divulgação é necessária, conforme descrito abaixo:

(i) para cumprir a Lei

(ii) evitar/ solucionar a fraudes e infrações e utilizações indevidas;

(iii) para proteger os direitos ou propriedades da Itograss, dos usuários ou de terceiros;

- A Itograss poderá compartilhar as informações pessoais do titular com terceiros nos contextos: venda, aquisição, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução da empresa.

- A Itograss contrata empresas terceiras com fins de publicidade e marketing, para fornecer anúncios sobre produtos Itograss que possam ser do interesse do usuário quando acessa a sites ou outras plataformas digitais. Neste caso, as empresas terceiras terão acesso aos cookies, somente para utilizarem em nome da Itograss.

SEGURANÇA DOS DADOS

A Itograss se compromete a armazenar os dados do usuário tomando todas as medidas de segurança cabíveis. Os dados ficam em bases geridas por empresas que nos prestam serviços. Algumas bases de dados estão instaladas em servidores localizados nos Estados Unidos.

A Itograss adota as melhores práticas de segurança que estão ao seu alcance, a fim de garantir e proteger os dados, mas não é possível garantir a segurança das informações disponibilizadas através da Internet, não nos responsabilizando por quebras de segurança que se encontrem além do nosso controle.

CANAL DE COMUNICAÇÃO DIRETO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Caso tenha questões ou dúvidas sobre a Política, ou referente da utilização das informações pessoais do usuário, entre em contato conosco pelo DPO Itograss (responsável pela comunicação entre usuário e empresa referente a LGPD) através dos dados abaixo:

Att. Encarregado de Proteção de Dados Itograss
E-mail: dpo@itograss.com.br
Telefone: 0800 941 0110
Endereço: R. Cerqueira César, 1546 – Jardim Sumaré – Cep: 14025-120 - Ribeirão Preto – SP

ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Periodicamente podemos atualizar e alterar a Política de Privacidade a qualquer momento e sem aviso prévio. Todo conteúdo atualizado será divulgado no site da Itograss.

Última atualização: Junho de 2021.